Tus ajustes, favoritos y uso reciente guardados localmente. Todo se queda en este dispositivo.
Aún no hay favoritos. Abre una herramienta y toca la estrella junto al título.
Todavía no hay actividad reciente.
Aún no hay configuraciones de escena guardadas.
La copia incluye favoritos, ajustes y configuraciones de escena. El uso reciente no se incluye.