Logo
BulkPicTools

Mon espace de travail

Vos préréglages, favoris et utilisations récentes enregistrés localement. Tout reste sur cet appareil.

Toutes les données sont stockées localement dans votre navigateur. Rien n'est envoyé.

Favoris

Pas encore de favoris. Ouvrez un outil et touchez l'étoile à côté du titre.

Récent

Pas encore d'activité récente.

Configurations de scène

Aucune configuration de scène enregistrée.

Données et sauvegarde

La sauvegarde contient les favoris, les préréglages et les configurations de scène. L'historique récent n'est pas inclus.