Deine lokal gespeicherten Voreinstellungen, Favoriten und letzten Aktivitäten. Alles bleibt auf diesem Gerät.
Noch keine Favoriten. Öffne ein Werkzeug und tippe auf den Stern neben dem Titel.
Noch keine Aktivitäten.
Noch keine Szenen-Konfigurationen gespeichert.
Die Sicherung enthält Favoriten, Voreinstellungen und Szenen-Konfigurationen. Der Verlauf ist nicht enthalten.